Battuto il Castellana: il Noci C5 si aggiudica il primo turno di Coppa

Vince il primo turno dei quarti di finale l'Asd Noci di Calcio a 5: contro una squadra di elevato spessore tecnico, attualmente seconda forza in campionato, il Noci ha sfoderato una grande prestazione mettendo ipoteca sul passaggio in semifinale. La gara, giocata ieri sera sul parquet del Pala Fiore, ha visto i biancoverdi imporsi con il 2-0 finale ai danni dell'Effegi Castellana Grotte: un risultato che, ad onor di cronaca, poteva essere ben più ampio viste le tante occasioni di rete create dai padroni di casa; ma dopo un primo tempo chiuso a reti inviolate, la gara è entrata nel vivo solo alla ripresa con le marcature di Primavera e Campinopoli a sbloccare il risultato. Archiviata positivamente la gara uno, la formazione tornerà ora in campo per la Coppa il 13 gennaio, in casa del Castellana.

Intanto sabato c'è un nuovo appuntamento in campionato e la mente è già proiettata alla trasferta in casa del Dream Team Palo del Colle.